El peor domingo

Por el partido de vuelta DEFENSORES no pudo con Atlético Paraná y cayó 2 - 3, el peor de los resultados.
El loro arranco muy ansioso y quizá ese fue el desencadenante letal que pagaría con goles contrarios, primero llegaría el de Diego Ciarroca a los 18 minutos del primer tiempo, todo un baldazo de agua fría para el equipo del Barrio Central y a los 27 minutos Lisandro Azulgaray complicaría aun mas la situación.
En el segundo tiempo llegarían mas goles. De penal Joaquin Cabral aumentaría la diferencia y de esta manera el loro necesitaba un milagro para revertir el resultado, pero de todas formas llegó el descuento con 2 goles de Feliciano Testa a los 30 minutos y sobre la hora.

Es el fin de una etapa histórica para DEFENSORES y para el futbol de Salto, a partir de hoy habrá que replantearse la situación, queda todo un campeonato por delante, es cierto no es del mismo nivel pero hay que pasar este mal trago y mirar para delante.