Gran triunfo en el Testa

En la tarde de viernes DEFENSORES le ganó 4 - 2 a Circulo de Arroyo Dulce por la 3ra fecha de esta última ronda del Torneo 7 Ligas en su etapa local.
DEFENSORES salió a ganar el partido y rápidamente Martin Bahillo puso el 1 a 0 a los 4 minutos, pero el empate de circulo no se hizo esperar y a los 9 minutos Duran emparejó el encuentro, que pronto seria aventajado por el loro y a los 13 minutos Banegas ponía la ventaja 2 - 1. Partido entretenido y parejo con muchos goles en pocos minutos lo que hizo suponer que vendrían mas, y así fue por que otra vez Duran ponía el 2 a 2 a los 29 minutos y así terminaba el primer tiempo.
En el complemento DEFENSORES liquidó el encuentro con la aparición de Banegas, primero a los 17 minutos y luego de un penal a Martin Bahillo, el goleador Banegas aseguró el 4 a 2 final. Merecida victoria donde en el segundo tiempo el loro fue superior y logró una goleada mas frente a los de Arroyo Dulce.