Goleada en el Testa

El loro no tubo piedad ante un débil Alumni y arrancó goleando en el grupo E por la primera fecha del Torneo 7 Ligas.
DEFENSORES fue siempre superior es por eso que consiguió un gran resultado aunque en el primer tiempo solo hubo 2 goles, a los 13 minutos el reciente incorporado al equipo Gonzalo Pavone y a los 20 minutos Feli Testa que no se quedaría con solo un gol ponia el 2 - 0.
En el complemento Alumni salió a buscar el partido pero no le sirvió de mucho y el encargado de estirar la diferencia seria Gonzalo Pavone que marcó a los 14 y a los 19 minutos. Con partido liquidado Alumni encuentra el gol a través de Concilio para poner el encuentro 4 - 1, pero DEFENSORES puso a prueba su ofensiva y la goleada fue contundente con goles de Coronel, Brusco, y Feli Testa para sellar el 7 - 1 final y ubicando al loro puntero en el grupo.