Debut con triunfo sobre el final

El loro ganó con justicia, fue mas que su rival en todo momento y por eso es único puntero.
El debutante C.U.S.A. no pudo aguantar el empate, es que DEFENSORES con su equipo alternativo mantuvo a su rival en su propia área por casi todo el transcurso del encuentro. En el primer tiempo el loro manejó los tiempos y atacó en todo momento pero inexplicablemente no llegó al gol, mas aun teniendo en cuenta el penal que el arbitro no sanciono. La primer parte nos dejó con un 0 a 0 pero con una amplia superioridad en el juego a favor de DEFENSORES.
En el complemento la historia no cambió, y el loro fue en búsqueda de la victoria, pero la visita se defendió y mucho, cada vez mas cerca de su arco, pero finalmente se hizo justicia, por que en tiempo adicionado luego de un corner la pelota le quedó a Mariano Castagno que cambió por gol, final del encuentro, 1 a 0 para DEFENSORES que pudo quebrar la defensa de C.U.S.A. para arrancar ganando la fase local del 7 Ligas.

SUB 23: logró una gran actuación, fue muy contundente y goleó 6 a 1 en su debut.

..::defeblog::.. el blog del hincha incondicional