Sigue ganando

DEFENSORES ganó en su visita a Independiente de Junin por 2 a 1, y estiró su ventaja en la tabla.
Cancha más que difícil es con la que se encontró el loro para defender su condición de puntero en la tabla del grupo E, Desde el arranque DEFENSORES buscó el arco rival, pero faltó el último toque, el Arquero local tubo buenas intervenciones evitando la caída de su arco, mientras que Plana también hizo lo propio.
En el complemento DEFENSORES salió con la misma actitud y ganas, y a pocos minutos de iniciado el 2do tiempo la pelota le queda servida a Maxi Valor (reciente incorporación del loro) que la mandó al fondo de la red para poner el partido 1 a 0, todo parecía solucionado pero con un tiro libre el local encontró el empate gracias a la pegada de Alejandro Nuñez y DEFENSORES tubo que volver a empezar. El encargado de darle la victoria al loro fue "tito" Coronel, tras una gran jugada de Banegas que terminó estrellando la pelota en el travesaño "tito" la encontró para cruzarla bien contra el palo. Con el 2 a 1 en el bolsillo DEFENSORES sigue invicto en el torneo y estiró su ventaja en el grupo E.

..::defeblog::.. el blog del hincha incondicional.