Arrancó con un empate

El loro empezó la 2da ronda con un empate 1 a 1 en lo que fue la 1ra fecha del grupo E.
esta vez el loro no pudo quebrar las defensas del rival y no le alcanzó para ganar el partido como nos tenía acostumbrados.
Todo parecía prometedor para DEFENSORES cuando a los 12 minutos ya estaba ganando el partido con un gran gol de Candia luego de una asistencia perfecta de Maxi Blanco. El loro pudo aumentar el marcador pero Testa esta vez no estuvo fino a la hora de definir.
La visita por su parte generó poco peligro, pero le alcanzó, primero avisó con un disparo que dio en el palo, pero cuando el primer tiempo se terminaba consiguió el empate gracias al cabezazo de Gustavo Tomeo, quién le daba cifras definitivas al encuentro.
En el complemento DEFENSORES no pudo plasmar en la red todo su juego y el encuentro terminó en empate. El visitante hizo su negocio y en la tabla del grupo E los 4 equipos están empatados con una unidad.
Lo lamentable de la tarde fue la grave lesión que sufrió Gaston Ceccoli, se quebró el Peroné y será operado seguramente el miércoles. ¡FUERZA GASTON!

..::defeblog::.. el blog del hincha incondicional.