Otro empate del loro

DEFENSORES no pudo hacer diferencias, pero sigue compartiendo la punta del grupo y tiene 2 partidos de local para cerrar la 2da ronda.
La primer gran chance de la tarde para abrir el marcador la tuvo Mariano Moreno con un penal a los 20 minutos, pero Carosio estrelló la pelota contra el palo y el partido continuó 0 a 0.
En el complemento DEFENSORES fue más que su rival que defendió y mucho el empate. A los 22 minutos se fue expulsado el arquero local por insultos a la tribuna del loro pero más allá de tener un jugador más el equipo del Barrio Central no pudo concretar.
Sobre el final Coronel estuvo cerca de convertir sin embargo la atajada de Cavallotto desvió el disparo con destino a la red con una gran atajada.
DEFENSORES volvió a empatar y sigue arriba junto a 9 de Julio en el grupo E, que seguramente tendrá a sus clasificados en la fecha final.

..::defeblog::.. el blog del hincha incondicional.