A cuartos... de cabeza

DEFENSORES le ganó 2 a 1 a Arenales F.C. y ya se aseguró un lugar en los cuartos de final.
El encuentro arrancó con un sorpresivo Arenales pero Plana se encargó de alejar el peligro, de a poco el loro se fue acomodando y empezó a manejar la pelota hasta llegar al gol. El primero de la tarde llegó a los 37 minutos en una contra letal, Feliciano Testa asistió a Leandro Blanco para poner el 1 a 0.
Pero el primer tiempo aun tenía guardado un gol, y Arenales F.C. encontró el descuento a partir de un corner, Plana no llegó y de media chilena Scaletta ponía 1 a 1 el partido cuando se terminaba la primera parte.
En el complemento candía se fue expulsado pero eso no fue un impedimento para que DEFENSORES encontrara la victoria y a los 25 minutos el centro de Nico Fernández fue directo a la cabeza de Franco Favergiotti para ponerle cifras definitivas al encuentro y asegurar de gran manera la clasificación a los cuartos de Final faltando dos fechas para finalizar la 3ra ronda.
DEFENSORES sigue con el invicto y va por más.

..::defeblog::.. el blog del hincha incondicional.