Se trepó a la punta

DEFENSORES le ganó 3 a 1 a Argentino de Chacabuco y se convirtió en el único puntero del grupo C.
Sin lugar a dudas el loro tuvo un gran primer tiempo y los goles no tardaron en llegar, a los 14 minutos Nico Fernández abrió el marcador tras el centro de Leandro Blanco, y a los 19´ de cabeza y con centro de "tito" Coronel, Fernández volvió a marcar para aumentar el marcador, pero eso no sería todo por que 5 minutos Franco Favergiotti se encargó de poner el 3 a 0 también de cabeza con centro de Fernández.
Minutos más tarde la desmedida expulsión de Arrieta condicionó a DEFENSORES y en el segundo tiempo llegarían las consecuencias.
En el complemento Argentino consiguió descontar al minuto con gol de Colaneri, pero de todas formas no le serviría de nada, frente a un DEFENSORES que incluso pudo haber aumentado el marcador, pero le faltó el último toque para poder concretar.
No podemos dejar pasar la mala actuación de la terna arbitral que tuvo un lamentable protagonismo.
El loro sigue ganando, es invicto y está puntero del grupo C.

..::defeblog::.. el blog del hincha incondicional.