El debut más esperado

DEFENSORES debutó con un gran triunfo frente a Juventud de Pergamino, ganó 3 a 0 para arrancar con todo esta nueva edición del TDI.
Calurosa tarde de domingo para que el loro y el celeste completaran la 1ra fecha de la zona "31". DEFENSORES impuso su juego y se apoderó de a poco del encuentro, el primer grito de gol llegó a los 19´ después de varias situaciones de gol Nico Fernandez de cabeza puso el 1 a 0.
El loro no se quedó en el molde y continuó pasando por arriba a su rival, es por eso que el 2 a 0 no tardó en llegar y a los 37 minutos "tito" Coronel aumentaba el marcador con una excelente pegada.
Cuando el final de la 1ra parte se acercaba Darío Villán hizo de las suyas y definió de muy buena manera para sellar el 3 a 0 definitivo.
El complemento estuvo de más, el loro se defendió tocando la pelota y cuando no pudo hacerlo fue Plana quién alejó el peligro.
DEFENSORES tuvo un gran debut y alcanzó la punto junto a Argentino que le ganó el día sábado a L.N. Alem también por 3 a 0.
Ahora vienen 3 partidos de visitante que pondrán a prueba al equipo de la ciudad.

..::defeblog::.. el blog del hincha incondicional.