Un triunfo de cara a la clasificación

DEFENSORES ya sueña con la Próxima etapa del TDI tras vencer de manera más que merecida al Deportivo Monterrey por 1 a 0.
El encuentro comenzó con el loro como protagonista, pero a su vez adaptándose a su rival, sin embargo DEFENSORES no tardó en acomodarse y empezó a adueñarse del partido poco a poco, tiros libres, tiros de esquina y varias ocasiones de gol fueron desperdiciadas en la primera parte y el loro tuvo que esperar hasta casi el final del partido para encontrar su gol.
En el complemento DEFENSORES fue el claro dominador a tal punto que el trabajo de Plana fue mínimo.
Deportivo Monterrey no tuvo chance alguna gracias al buen trabajo de las 2 últimas lineas, pero a la hora de atacar el loro no era lo suficientemente contundente.
El partido se terminaba y a los 43 minutos el centro de Nicolas Fernandez queda en el borde del área chica para que Leonando Pringles totalmente jugado al ataque convierta el gol de la victoria.
Gran triunfo fuera de casa para seguir con el invicto y encarar de mejor manera la definición de la serie el próximo domingo.

..::defeblog::.. el blog del hincha incondicional.