Goleada para seguir a tiro

foto archivo
Ayer por la noche DEFENSORES goleó de forma espectacular al Atlético Alumni por 10 a 0 para seguir prendido en la lucha por la la 1ra fase.
En la primera parte los goles fueron convertidos por Facundo Bruschi, Diego Díaz y Franco Favergiotti, concretando así un 3 a 0 con mucha superioridad.
En el complemento el loro fue aun más superior y mucho más goleador, aumentaron el marcador: Rodrigo Naya, Miguel Coronel y nuevamente Bruschi para conseguir el 6 a 0 parcial.
Para completar semejante goleada Juan Ariel Brusco puso el 7 a 0 y Feliciano Testa completó el resultado final e histórico con un Hat Trick en pocos minutos.
DEFENSORES sigue prendido en la pelea en búsqueda de un lugar en la final que le permita defender el bicampeonato.

Formación: Vázquez Espagnol, Núñez, Favergiotti, Gómez, Leandro Blanco, Piriz, Díaz, Coronel, Rodrigo Naya, Brusco y Bruschi. D.T: Alejandro Santana.

Cambios: Cuello x Favergiotti, Agustín Naya x L. Blanco y Testa x Bruschi.

..::defeblog::.. el blog del hincha incondicional.