No pierde pisada

Por la 8va fecha del Torneo 6 Ligas en su etapa local DEFENSORES volvió a golear, esta vez fue por 4 a 1 y la victima, Independiente de Ines Indart.
El arranque del loro fue abrumador, ya que en el primer minuto de juego Agustín Naya con una excelente definición puso la apertura del marcador y a los 9 minutos Darío Villán concretaba el 2 a 0 parcial.
La envestida defensorista no había terminado, y pocos minutos más tarde Feliciano Testa puso el encuentro 3 a 0 tras ser asistido por Juan Ariel Brusco.
Sobre el final de la primera mitad Independiente encontró el descuento de penal y Lucas Caposio fue el encargado de poner el partido 3 a 1.
El loro pudo aumentar más aún el marcador por medio Naya o Juan Nuñez, pero ambos cabezazos se fueron desviados.
En el complemento Villán a los 7 minutos volvió a facturar y le puso cifras definitivas al encuentro, donde DEFENSORES fue superior y por momentos jugó a media máquina.

Formación: Vázquez Espagnol, Núñez, Pringles, Narbiloni, Brusco, Piriz, Candia, Naya, Maximiliano Blanco, Testa y Villán. D.T: Alejandro Santana.

Cambios en Defensores: Abril x Narbiloni, Leandro Blanco x Candia y Cécolli x Maximiliano Blanco.

..::defeblog::.. el blog del hincha incondicional.