Cayó en Junín y dejó muchas dudas

A DEFENSORES no le fue nada bien en su visita a Villa Belgrano, cayó 1 a 0 y dejó a un lado la racha ganadora.
En la primera parte el encuentro se tornó muy peleado en el medio campo, el loro manejó mas la pelota pero no fue contundente en el área, las más claras para DEFENSORES las tuvieron Testa, Villán y Pringles, pero ninguno fue efectivo a la hora de dar la estocada final.
En el complemento el loro no pudo capitalizar sus ataques y lo pagó caro, porque a los 14 minutos Milla puso el 1 a 0 con un toque preciso e inatajable para Grassi.
DEFENSORES no supo como levantar el partido y a partir de allí se quedó sin ideas y careció de ocasiones para empatar el partido.
Minutos mas tarde Villán fue expulsado por protestar una clara mano de Balbiano, el arquero local,  tomando la pelota claramente fuera del área.
No hubo tiempo para más, el loro no pudo sumar en Junín y el próximo fin de semana tendrá que viajar a Chivilcoy enfrentando a Independiente.

Formación: Grassi; Favergiotti, Pringles, Narbiloni, Candia; Enriquez, Arrieta, M. Blanco, L. Blanco; Villán y Testa. D.T: Mario Finarolli.

Cambios: Banégas x Enríquez, Salinas x Testa y Castagno x Favergiotti.

..::defeblog::.. el blog del hincha incondicional.