Cerró la zona y piensa en 8vos...

DEFENSORES se despidió de la Zona "B" con una victoria ante B.A.P. por 2 a 1 y ya piensa en los 8vos de final.
Apenas iniciado el encuentro el loro encontró rápidamente los goles que le darían el triunfo.
A los 5 minutos Rodrigo Naya en una gran maniobra individual anticipó a la marca  y puso a DEFENSORES arriba por 1 a 0. El segundo no tardaría en llegar y 3 minutos más tarde Federico Abril concretó su primer gol en el torneo y poniendo el 2 a 0 en la noche de martes.
La visita se adelantó en el campo buscando el descuento y lo consiguió, a los 30 minutos Illiescas puso el 2 a 1 de tiro libre.
En el complemento DEFENSORES volvió a ser superior pero no pudo concretar las claras ocasiones de gol que generó, pero de todas maneras le alcanzó para vencer al elenco juninense.
El loro clasificó a cuartos de final con puntaje ideal, donde enfrentará a Ambos Mundos de Junín.

Formación: Gizzi; Cuello, Pringles, Abril y Leandro Blanco; Céccoli, Quinteros , Maxi Blanco y Rodrigo Naya; Testa y Brusco. D.T.: Mario Finarolli.

Cambios: Rebagliatti x Céccoli, Banegas x Testa y Pérez x Quinteros.

..::defeblog::.. el blog del hincha incondicional.