Goleó y es puntero

DEFENSORES ganó 4 a 0 sobre Villa Italia y se trepó a la punta nuevamente en lo que fue el cierre de la 3ra Fecha.
Sin lugar a dudas, este DEFENSORES fue demasiado para el local, por que tan solo al minuto de juego Feliciano Testa puso el 1 a 0 tras abrirse paso por el área concretando una buena definición.
El loro no se detuvo y siguió buscando hasta encontrar, fue así que a los 22´ apareció Fede Abril con un estupendo cabezazo para poner el partido con un 2 a 0 parcial.
DEFENSORES realizó una buena primera parte, y se fue al vestuario con el partido ganado, teniendo en cuenta la escasa reacción del rival.
En el complemento Coronel aumento de cabeza a los 20 minutos poniendo cifras lapidarias para el local, que contó con dos tiros libres de riesgo en los minutos siguientes, pero que lejos estuvo de descontar.
Para ponerle cifras definitivas al encuentro volvió a aparecer Feliciano Testa, que con un gran disparo señaló el 4 a 0 final.
El loro ganó sin sobresaltos y volvió a la punta del Torneo que comparte junto a Sports.

Formación: Plana; Céccoli, Castagno, Cuello, Abril, Brusco, Quinteros, Reynoso, L. Blanco; Testa y Coronel. D.T: Jorge Etcheto.

Cambios: R. Naya x L. Blanco, Rafaelli x Quinteros y Balcarce x Céccoli.

..::defeblog::.. el blog del hincha incondicional.