Cayó en la costanera

En la noche del martes DEFENSORES perdió sin atenuantes ante Sports por 1 a 0 con un error defensivo que lo dejó sin la punta del Torneo Local.
El partido se mostró muy parejo desde su inicio, pero a los 25 minutos Alessandro juega con Gizzi con la intención de salir jugando pero sin embargo, el 1 defensorista erró a la pelota y así llegó el 1 a 0 para el local, sifra que sería definitiva.
La más clara del loro estuvo tras el disparo de Testa, pero el remate se fue desviado.
En el complemento DEFENSORES siguió buscando la igualdad, pero no pudo ante la defensa de Sports que se aferró al resultado.
La más clara estuvo en un cabezado que se estrelló en el travezaño tras el centro de Rodrigo Naya.
El loro no le encontró la vuelta al partido, y se quedó sin sumar en un partido clave.

Formación: Gizzi; Céccoli, Alessandro, Narbiloni, Abril; Daglio, Arrieta, M. Blanco, R. Naya; Testa y Fernandez. D.T: Claudio Spontón.

Cambios: L. Blanco x Daglio, Balcarce x Narbiloni y Brusco x M. Blanco.

Ademas: El sub 23 cayó 2 a 1 en la previa donde Federico Salinas convirtió de penal en la previa del encuentro de primera.

..::defeblog::.. el blog del hincha incondicional.