Punta, Invicto e Ilusión intactas

DEFENSORES ganó como local 1 a 0 a Belgrano de San Nicolás y sigue en lo más alto de la Zona 4 del Torneo Federal.
El Loro fue más que la visita y cosechó merecidamente los primeros 3 puntos como local para seguir invicto tras 4 fechas disputadas y puntero.
En la primera parte los dirigidos por Spontón fueron claros dominadores del juego siendo los únicos protagonistas. Penal no cobrado a Illoa sumado al tiro libre malogrado por Rodrigo Naya daban la pauta de que Defensores merecía la apertura del marcador y así fue, Céccoli envió el centro para que Illoa mande la pelota al fondo de la red y decretara el 1 a 0 a los 39 minutos e ir al descanso con ventaja.
En el complemento el loro no tuvo la misma intensidad pero lo supo aguantar y con eso alcanzó para ganar el partido.
En la visita vieron la tarjeta roja Sadauskas y Heinzman, mientras que Favergiotti fue expulsado en Defensores.
Sobre tiempo adicionado Gizzi fue fundamental y evitó el empate con una intervención excelente para asegurar los 3 puntos.
El Loro sigue firme en el torneo y tras 4 fechas sigue invicto y es único puntero, además no recibió goles. Ahora llega lo más difícil, mantener el rendimiento para seguir en lo más alto.

Formación: Gizzi, Ceccoli, Orellana, Buyotti, Favergiotti, Arrieta, Falgari, Illoa, Hazaña, R. Naya y Aranda. DT: Claudio Spontón.

Suplentes: Ullúa, Scarpitto, T. Fernández y Testa

Cambios: S. Naya x R. Naya; Alessandro x Aranda; Ramos x Hazaña.

..::defeblog::.. el blog del hincha incondicional.