Volvió a sumar de visitante

DEFENSORES volvió a las canchas y fue con empate 1 a 1 ante Sportivo Baradero, en su visita por la 13ra fecha del Torneo Federal B.
El Loro salió a buscar los 3 puntos desde el arranque del partido, y a los 18 encontró la apertura del marcador. Producto de la propuesta ofensiva defensorista durante los primeros minutos, Rodrigo Naya asistió (tras una gran maniobra) a Illoa para marcar el 1 a 0 parcial.
DEFENSORES no pudo mantener el resultado y 10 minutos más tarde Gomez puso el empate tras el pase de Giles.
En el complemento Sp. Baradero no fue contundente pero el Loro tampoco, las más claras fueron para Simaldone y Hazaña, pero no pudieron darle la victoria al loro.
Llegando al final, Hazaña fue expulsado y el empate sirve para encarar la seguidilla de partidos como local.
Párrafo aparte para el malísimo arbitraje de Asenjo, el nicoleño fue malo para los dos, y por el lado de DEFENSORES no vió un claro penal sobre Aranda y otro sobre Hazaña.

Formación: Gizzi; Favergiotti, Orellana, Buyotti y Ramos; Illoa, Arrieta, Daglio y Rodrigo Naya; Hazaña; Aranda. D.T: Claudio Spontón.

Cambios: Buyotti x Nuñez; Illoa x Simaldone y Aranda x Testa.

Suplentes: Suplentes: Ullúa, Céccoli, Scarpitto y Nicolás Fernández.

..::defeblog::.. el blog del hincha incondicional.