A pensar en lo que viene

DEFENSORES no pudo con la La Emilia y cayó como visitante 3 a 1 cerrando así la Zona 4 con objetivo cumplido a pesar de la derrota.
En la primera etapa el loro no encontró su mejor futbol y le costó, por el lado local su ofensiva llevó el peligro suficiente para que gizzi responda, pero finalmente a los 32´ Ledesma abrió el marcador.
Unos minutos mas tarde tras un fuerte golpe Buyotti fue reemplazado por Scarpitto para luego irnos al descanso perdiendo por la mínima.
En el complemento DEFENSORES fue por empate, pero La Emilia fue firme en el fondo y no perdono, a los 24 minutos Fernández de cabeza puso el 2 a 0 parcial, y 6 minutos más tarde Ledesma marcó el 3 a 0 de tiro libre.
Para poner cifras definitivas, Hazaña marcó casi de inmediato el descuento, pero no hubo tiempo para más y mas alla del resultado, el Loro cumplió el objetivo y  sigue en el Federal B.

Formación: Gizzi, Favergiotti, Núñez, Buyotti, Ramos, Daglio. céccoli, Falgari, T. Fernández, Hazaña y Testa. D.T: Claudio Spontón.

Cambios: Scarpitto x Buyotti; N. Fernández x Falgari y A. Naya x T. Fernández.