Goleada para pelear por la clasificación

Por el Torneo 4 Ligas DEFENSORES venció 6 a 2 a Sarmiento de Junín para seguir peleando por clasificar.
El Loro empezó perdiendo por 2 goles convertidos en los primeros 25´, pero poco a poco reaccionó y encontró el camino siendo ampliamente superior al conjunto juninense. A los 28´ un tiro libre de Scarpitto parecía fácil para el arquero visitante pero se le escurrió decretando el 2 a 1, y a los 32´ Nicolás Fernández dejó a 3 rivales en el camino para finalmente dejar a Feliciano Testa de cara a la igualdad. En los minutos finales DEFENSORES fue un aluvión, a los 43´ Feliciano aprovechó un rebote con la mentalidad goleadora que lo caracteriza y fusiló al arquero, en la jugada siguiente Simaldone quedó mano a mano y desde el borde del área ensayó una excelente vaselina para establecer el 4 a 2 y en la última de la primera etapa a pura clase Nico Fernández le pegó pocos metros por delante de la mitad de cancha y la clavó sobre la intregridad del 1 visitante que sólo atinó a mirar. Aplastante remontada.
El complemento estuvo de más, DEFENSORES se encargó de tener la pelota y de hacer lucir a Tomás Fernández, Scarpitto y Nico Fernández por sus destellos individuales, aunque también hubo muy buenas jugadas colectivas. A los 40´ Feligol cerró su hat-trick de cabeza tras el centro de un Tiny Naya que de a poco es el Tiny que todos queremos ver...
Importantísimo triunfo del Loro con remontada y goleada incluída en casa por el 4 Ligas, permitiendo ver de cerca la clasificación y por qué no a animarse a seguir por más...

Formación: Pellenc; Céccoli, Favergiotti, Manuel Villegas y Abril; Simaldone, Arrieta, Scarpitto (Agustín Naya) y Tomás Fernández (Sosa); Nicolás Fernández (Quinteros) y Testa. Suplentes: Gizzi y Daglio.

..::defeblog::.. el blog del hincha incondicional.