Victoria y a la final

A pesar de ir perdiendo DEFENSORES con grandeza dio vuelta el partido y ya tiene un lugar asegurado en la final.
Por la 5ta y última fecha de la segunda ronda el loro empezó perdiendo en su visita al Atlético Alumni, a los 13 minutos Flores abría el marcador y como si fuera poco 6 minutos después de penal Mole aumentaría el marcador, no solo perdía el partido sino que DEFENSORES perdía también el derecho a la final, y para colmo el "conejo" Banegas era expulsado a los 32 minutos de juego, pero la historia cambiaría y Juan Nuñez pondría el descuento loro tras un gran pase de Maxi Blanco, el empate no tardaría en llegar y a los 38 minutos Buyotti de cabeza tras el centro del "mago" Blanco traía tranquilidad para ir a los vestuarios.
En el segundo tiempo el loro tomo el total control del partido y Agustin Naya se encontraría con el gol tras el pase de Gaston Ceccoli, 3 a 2 y tranquilidad para el Barrio Central. DEFENSORES era mas que el Atlético y para que no queden dudas el 4 a 2 definitivo llegaría con Brusco a los 36 minutos para definir el partido y depositar al loro en la final del certamen faltando una ronda por disputar.